27 сентября 2020
АРХИВ
Новый вид шоколада Антикоа борется с морщинами
Новый вид шоколада Антикоа борется с морщинами
Guylian Sea Shells Extra Dark | guylian.be
21 мая 2010



Антикоа – новый вид шоколада, который замедляет процесс старения и сдерживает образование морщин. Дело в том, что этот шоколад насыщен натуральными антиоксидантами, которые способны защитить кожу от негативного воздействия свободных радикалов, пишет The Telegraph.

Проведенные исследования показали: всего 20 граммов шоколада в день могут предотвратить образование морщин, насыщая влагой кожу и увеличивая ее эластичность. Собственно, сам шоколад разработал шоколатье Барри Каллебаут. Теперь из него делаются полезные для здоровья шоколадные батончики, напитки и драже.

Барри Каллебаут сумел найти способ сохранения антиоксидантов флавонолов, которые содержатся в какао бобах, но в процессе приготовления шоколада обычно разрушаются. Сами флавонолы поглощают свободные радикалы, которые образуются в организме из-за курения, общего загрязнения, кофеина и недостатка сна. А свободные радикалы ускоряют процесс старения.

На данный момент Артикоа доступен в виде товаров популярных шоколадных марок. К примеру, испробовать на себе свойства Артикоа может каждый, купивший Thortons Antioxi Dark Berryboost и Guylian Extra Seashells.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 27 сентября 2020 г. // Последняя новость 25 сентября 2020 г. 16:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru