20 января 2021
АРХИВ
Гемма Поттер постоянно беременеет, несмотря на усилия врачей
21 декабря 2011



23-летняя Гемма Поттер из Плимута бьет рекорды, поражая медиков. Женщина перепробовала все возможные методы контрацепции, но они не работают, пишет The Daily Mail. За пять лет она беременела шесть раз.

Женщина обращалась к презервативам, гормональным контрацептивам, инъекциям прогестерона, имплантатам и даже ставила спираль. Сейчас у нее трое детей (две беременности закончились выкидышем) и она опять беременна.

Миссис Поттер боится вступать в связь с мужем из-за страха беременности. С сентября они имели всего три контакта. Но это, правда, не спасло ее от зачатия. Женщина жалуется на то, что врачи не воспринимают ее всерьез.

По их словам спираль является самой надежной формой контрацепции. А инъекции контрацептивов, которые нужно делать каждые 12 недель, тоже весьма эффективны. Но в случае с Геммой Поттер они привели к рождению второй дочери Софии.

Постоянные беременности не только лишили женщину карьеры, но и привели к проблемам со здоровьем. В частности, она сильно набрала вес. Поттер не исключает того факта, что ей придется работать суррогатной матерью, если она вновь забеременеет и просто не сможет содержать детей.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 20 января 2021 г. // Последняя новость 15:58

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru