16 декабря 2019
АРХИВ
Электростимуляция способна повысить либидо у женщин
21 февраля 2018



Специалисты из Мичиганского университета полагают: электрическая стимуляция голеностопного сустава усиливает половое влечение у представительниц прекрасного пола существеннее, чем прелюдия. Дело в том, что стимуляция обеспечивает приток крови к гениталиям, сообщает The Daily Mail.

По словам специалистов, стимуляция способна повысить либидо меньше чем за 30 минут. Если проводить ее в течение трех месяцев, кровоснабжение и иннервация влагалища могут наладиться. Это изменит жизнь женщин с расстройством сексуального возбуждения. В настоящее время ученые планируют исследование с участием 30 представительниц прекрасного пола.

Для стимуляции в голеностопный сустав нужно вставить тонкую иглу, испускающую электрический ток. Он проходит по большеберцовому нерву и достигает нижней части позвоночника. Ученые полагают: вследствие этого кровоснабжение половых органов должно улучшиться.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 16 декабря 2019 г. // Последняя новость 13 декабря 2019 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily