24 июля 2019
АРХИВ
Спиртное вызывает преходящую эректильную дисфункцию на многие месяцы
21 января 2013



Если мужчина злоупотреблял алкоголем, то еще в течение года и более после отказа от пагубной привычки он может сталкиваться с проблемами в интимной жизни, пишет The Telegraph. Это доказал опрос 109 испанцев, проводимый учеными из Университета Святого Томаса и Университета Гранады.

Вердикт однозначен: спиртное вызывает так называемую преходящую эректильную дисфункцию. Как сообщается в отчете в журнале Journal of Sexual Medicine, данный вид дисфункции нельзя определить как временную. Все-таки проблемы оставались в течение года, и ситуация не улучшилась даже после отказа от спиртного.

Более того, ученые установили, что люди, много пьющие, получают меньше удовольствия от секса по сравнению с теми, кому удавалось придерживаться принципа умеренности. Стоит отметить: до сих пор эксперты ни разу не изучали связь уровня потребления алкоголя и проблем с получением удовольствия от секса.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 24 июля 2019 г. // Последняя новость 12:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily