16 июля 2019
АРХИВ
Семейная пара из Хэмпшира страдает от заболевания, поражающего всего одного человека из миллиона
21 июня 2010



Семейная пара из Хэмпшира страдает от редчайшего заболевания. Почти одновременно 47-летнему Кевину Валдену и его 38-летней жене Джулии поставили диагноз "рак". Но это редчайшая форма рака, встречающаяся лишь в одном случае на миллионы, пишет The Daily Mail.

Речь идет о поражении эндокринной системы, то есть, желез, регулирующих все обменные процессы в организме. Так у мистера Валдена чрезвычайно редкая нейроэндокринная форма рака (встречается у одного человека на миллион). Сейчас у него развитые опухоли в оптическом нерве, черепе, бедре и в основании позвоночника. Рак также поражает его легкое, грудную клетку, горло, лимфоузлы, щитовидку. Вследствие болезни координация мужчины стала заметно хуже, а на один глаз пришлось надеть повязку из-за проблем со зрением.

А у его жены рак буквально опутал основные артерии головного мозга. В прошлом году ей удалили раковую опухоль из гипофиза. Стоит отметить, что такое заболевание поражает всего 10 женщин в год в Англии. Сейчас супруги проходят курс лучевой терапии, дабы оказать воздействие на раковые опухоли. Однако ситуация с лечением осложняется тем фактом, что очень долго им пришлось воевать с местной системой здравоохранения, выбивая средства на лечение. За время этих тяжб рак стремительно развивался.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 16 июля 2019 г. // Последняя новость 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily