9 декабря 2019
АРХИВ
Препарат, улучшающий работу мозга, помогает при преждевременной эякуляции
21 июня 2016



Многие студенты принимают модафинил перед экзаменами. Считается, что он улучшает память на 10%. Также данное лекарство назначают людям с нарколепсией. Это заболевание, при котором человек внезапно засыпает. После приема препарата могут возникать побочные эффекты, например, головные боли, раздражительность, рвота, иррациональное поведение, тремор, учащенное сердцебиение и нарушения сна, пишет The Daily Mail.

Ученые выяснили: модафинил способен продлить половой акт. По словам исследователей, у мужчины 30 лет, в течение двух недель принимавшего 100 миллиграммов модафинила перед сексом, продолжительность полового акта увеличилась с 60 секунд до 15 минут. Доброволец страдал от преждевременной эякуляции с момента достижения половой зрелости.

У мужчин с преждевременной эякуляцией половой акт длится примерно 1 минуту 48 секунд. В другом исследований приняли участие 55 мужчин в возрасте от 22 до 55 лет из Стамбула. Исследование показало: модофинил продлевал половой акт на 70 секунд. До приема препарата половой акт у участников в среднем длился 20 секунд, а после - 90 секунд.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 9 декабря 2019 г. // Последняя новость 14:52

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily