12 декабря 2019
АРХИВ
Болезненные менструации и малоподвижный образ жизни связаны
21 июня 2016



Рассказывает, что делать, если во время менструации посещают довольно сильные боли.

"Боли при менструации для большинства являются нормой. Но, на самом деле, боли при менструации не являются нормой, тем более, если они очень сильные. Прежде всего, надо обратиться за консультацией к гинекологу, чтобы понять причину возникновения неприятных ощущений. В лечении важно придерживаться системы. Врач не всегда назначает медикаментозное лечение, иногда помогает система специальных физических упражнений, физиотерапия или система профилактических мер между менструациями.

Если причина болей варикозное расширением вен, то проводить лечение следует совместно с флебологами или сосудистыми специалистами. Если средства не помогают снизить острые боли, это значит, что обследование было проведено не до конца и причина не установлена. На сегодняшний день медицина обладает достаточными знаниями и методами, чтобы не только установить причину болей, но и устранить ее.

В современном мире много молодых девушек и женщин страдает от болей во время менструации. Это связано с малоподвижным образом жизни, хроническим стрессом и так далее. Девушки-учащиеся много времени проводят за столом при обучении, а молодые женщины часто работают за компьютером и тоже мало двигаются".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 12 декабря 2019 г. // Последняя новость 11 декабря 2019 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily