28 сентября 2020
АРХИВ
Опрос выявил, когда у женщин и мужчин наступает пик привлекательности
21 марта 2013

Темы: , Опрос


Журнал Allure опросил 2000 человек, проживающих в США, и установил: самый привлекательный возраст женщины - 30 лет, а первые признаки старения начинают проявляться в 41 год. Представительницы прекрасного пола перестают выглядеть сексуально в 53 года, старость же внешне заметна с 55 лет, пишет The Telegraph.

Лучше всего мужчины выглядят в 34 года. Стареть внешне начинают в 43 года, теряют привлекательность в 58, а со старостью можно смириться тем, кому исполнилось 59 лет. Притом, согласно мнению мужчин, пик женской привлекательности - 29 лет, а по версии женщин - 31 год. Так и был подсчитан средний показатель.

По мнению специалистов, по этой причине в Голливуде одни из самых востребованных актрис те, кто входят в данную возрастную группу. Это Энн Хэтэуэй, Кирстен Данст, Элизабет Мосс. Среди аналогичной группы актеров числится, например, Джеймс Франко из фильма "Оз: Великий и Ужасный".

По словам Джиллиан Маккензи, заместителя главного редактора Allure, ранее идеальными считались более молодые люди. Дело в том, что сейчас все хотят выглядеть моложе. Это относится и к мужчинам, и к женщинам. Однако, если седина для мужчин была признаком некоего отличия, то для женщин - признаком старости. Это объясняет популярность "возрастных актеров" - Джорджа Клуни, Брэда Питта, Шона Коннери, Ричарда Гира.

Исследование также показало: обычно люди обоих полов начинают использовать антивозрастные кремы в 37 лет. 42% женщин и 18% признались, что задумывались об антивозрастных инъекциях и пластике. А у 5% опрошенных уже за спиной была операция или опыт инъекций Ботокса.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 28 сентября 2020 г. // Последняя новость 12:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru