22 ноября 2019
АРХИВ
Москва изменит лицо здравоохранения Севастополя
21 марта 2014



Госдума приняла федеральный конституционный закон о вступлении Крыма в состав РФ и закон об образовании в стране новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя, а также решение о ратификации Договора о принятии Крыма в Россию.

В свою очередь, главы Москвы и Севастополя подписали соглашение о сотрудничестве в области здравоохранения, сообщает "Ремедиум". В скором времени Москва должна предоставить Севастополю помощь в модернизации здравоохранения города.

Известно, что Сергей Собянин и Алексей Чалый утвердили возможность сотрудничества в течение ближайших пяти лет. Не исключено, что к подписанному документу добавятся и другие. Пока установлено: в Севастополь должны быть доставлены сотни единиц медицинского оборудования. Также отремонтируют три санатория. Плюс, Москва выкупит 15000 путевок в крымских санаториях.

По словам Собянина, Москва помогала Севастополю и ранее, что касается медицины, социальной политики и других сфер. "Мы уже приступаем к процедурам закупки оборудования, и затем вместе с учреждениями здравоохранения будем реализовывать конкретную поставку, установку, обучение специалистов", - подчеркнул Собянин.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 22 ноября 2019 г. // Последняя новость 16:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily