20 января 2020
АРХИВ
Чиновники и известные врачи объяснят радиослушателям, как и чем лечиться в России
Чиновники и известные врачи объяснят радиослушателям, как и чем лечиться в России
Игорь Ланской, главный редактор РИА АМИ | integramed.info
21 ноября 2012



Деловые люди, живущие в мегаполисе, как правило, не находят времени на постоянное отслеживание своего здоровья. Медики, в свою очередь, отмечают в целом малую осведомленность россиян в вопросе здравоохранения и здорового образа жизни. Решить эту проблему призван новый цикл радиопередач "Агентство медицинской информации", который стартует на станции "Финам FM", сообщает АМИ.

Отныне по будням в 07:00, 12:00 и 23:00 Игорь Ланской, главный редактор РИА АМИ, будет обсуждать в простой и доступной форме с ведущими экспертами здравоохранения, известными бизнесменами, артистами и политиками то, что волнует каждого, - как сохранить здоровье.

Среди гостей передачи - Сергей Калашников, председатель думского комитета по охране здоровья, Олег Салагай, пресс-секретарь Министра здравоохранения, Сергей Смирнов, глава представительства фармгиганта "Ново Нордиск", президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль и многие другие.

Об эндокринологии, диабете и здоровье легких расскажет Андрей Перфильев - основатель профессионального сообщества "Доктор на работе", Валентина Петеркова, президент российской диабетической ассоциации, Александр Чучалин, директор НИИ пульмонологии Минздрава России.

От исполнительного директора Ассоциации международных фармацевтических производителей Владимира Шипкова слушатели смогут узнать не только о том, чем лечиться, но и каких изменений стоит ожидать в плане образования цен на важные лекарства.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 20 января 2020 г. // Последняя новость 17 января 2020 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily