19 октября 2019
АРХИВ
Мужчины выступают против женской эпиляции, показал опрос
21 ноября 2013



Существует убежденность в том, что мужчины поддерживают полное удаление волос в интимной зоне у женщин. Однако последние исследования говорят об обратном, передает Sowetan Live. Женщины могут не волноваться по поводу волос в этой зоне, ведь молодым людям, на самом деле, все равно.

Опрос 1870 женщин, проведенный экспертами онлайн-аптеки UK Medix, выявил: 51% женщин не сбривают лобковые волосы, не делают интимных стрижек. При этом 62% женщин заявили, что их партнера все устраивает, и он предпочитает естественность в этом вопросе.

А вот опрос компании Nads, проводившийся еще в апреле и привлекший 1000 мужчин, это подтверждает. 43% опрошенных высказались "за" естественный вид. Притом, интимная стрижка должна иметь следующий вид: немного укороченные волосы в основной части, выполненной в виде треугольника, а с линии бикини волосы удалены полностью. Лишь 17% респондентов выбирали "бразильское бикини" или простую "полоску".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 19 октября 2019 г. // Последняя новость 18 октября 2019 г. 16:59

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily