15 апреля 2021
АРХИВ
Ученые определили лучшее время для того, чтобы договориться с противоположным полом
21 октября 2010



Мужчина более охотно выполняет просьбу женщины в определенное время суток, выяснили ученые. "Час вседозволенности", по их мнению, попадает на шесть часов вечера, пишет The Telegraph. При этом желания не имеют значения.

Самое же неподходящее для мужчин время с данной точки зрения общения с противоположным полом – 3 часа дня. Именно тогда мужчина менее склонен скандалить с женщиной, так как в этот момент у женщины есть все преимущества для того, чтобы выиграть спор. Между тем, согласно опросу около 1000 человек, проведенному компанией Bayer Schering Pharma, лучший момент для разговора с начальником о повышении – час дня. А вот с утра с подобной просьбой к нему не стоит обращаться. Примерно 86% из опрошенных 1019 человек заявили, что боятся регулярных скачков в своем настроении.

Исследователи предлагают взять на вооружение естественные колебания настроения, через которые проходят все люди в течение дня, и тем самым облегчить себе жизнь, получая желаемое без особого труда.

Комментирует Эви Бентли, психотерапевт и специалист по природным биоритмам: "Каждый цикл биоритмов регулируется мозгом, который контролирует, какие гормоны и в каком количестве стоит вырабатывать, дабы сбалансировать функционирование организма. Во многом физическое, интеллектуальное и эмоциональное самочувствие человека обусловлено этими самыми биоритмами".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 15 апреля 2021 г. // Последняя новость 14 апреля 2021 г. 15:56

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru