16 сентября 2019
АРХИВ
Гибкий график значит для работников больше, чем зарплаты и премии
21 октября 2015



Исследователи опросили сотрудников 600 компаний в 96 странах. Они выяснили, что многие работники ждут не денежного вознаграждения, а похвалы и других нематериальных поощрений. Однако о заработной плате и денежных премиях забывать тоже не стоит, пишет The Hindustan Times.

Около 37% руководителей опрошенных компаний пользовались так называемым планом выбора дополнительных вознаграждений. Сотрудникам давали возможность самим выбрать что-либо из списка разных бонусов. Например, работникам предлагали медицинскую страховку или гибкий график. Некоторые организации пока не решаются перейти на такой план, так как многим вознаграждениям сложно дать количественную оценку.

Кстати, ученые из Гарвардского университета недавно провели эксперимент и выяснили: сотрудники, которых хвалит босс, реже бросают работу или выгорают. Специалисты посоветовали руководителям отмечать достоинства, а не недостатки подчиненных. Это повысит продуктивность работников.
facebook
">
LJ
-->
Loading...

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 16 сентября 2019 г. // Последняя новость 18:04

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily