19 сентября 2019
АРХИВ
Чтобы похудеть, нужно убираться на кухне, советуют эксперты
21 октября 2015



Представительницы прекрасного пола, которые оставляют еду на столе, часто переедают. К такому выводу пришли исследователи из Корнельского университета. Специалисты изучили 200 фотографий кухонь, рассказывает The Daily Mail.

Ученые установили: участницы, оставлявшие коробки с хлопьями на столах, весили примерно на 9 килограммов больше, чем те, кто убирал продукты. А женщины, у которых на столах были безалкогольные напитки, весили на 12 килограммов больше. Правда, вес тех, у кого на видном месте лежали фрукты, оказался почти на 6 килограммов меньше.

У участниц с нормальным весом продукты для перекуса часто хранились в специальном шкафчике. По словам специалистов, оставляя вредные продукты на столе, люди лишний раз подвергают себя искушению. Кстати, предыдущее исследование показало: офисные работники, у которых вазочка с конфетами стояла на видном месте, съедали на 5 штук больше, чем те, от кого такая ваза стояла в двух метрах. Сотрудники, которые подвергались искушению, употребляли на 125 калорий в день больше. За год они набирали примерно 6,4 килограмма.
facebook
">
LJ
-->
Loading...

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 19 сентября 2019 г. // Последняя новость 17:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily