22 ноября 2017
АРХИВ
Диетологи увидели в грушах универсальный суперпродукт
21 октября 2016



Груша - один из самых питательных фруктов, содержащий много клетчатки, антиоксидантов, минеральных веществ, витаминов, необходимых для поддержания здоровья. Как передает Zee News, груши показаны при болезнях сердца, раке, диабете, остеопорозе и высоком давлении. Плюс, груша позволяет дольше сохранить чувство насыщения. В ней нет жира, холестерина, соли, что важно для худеющих.

Согласно последнему исследованию Университета Луизианы, люди, потреблявшие груши, весили меньше, чем люди, не имевшие груш в рационе. Также любители груш на 35% реже страдали ожирением. Притом, различий в уровне физической активности не было зафиксировано.

В целом люди, потреблявшие груши, питались неплохо (меньше потребляли сахара, жиров). Всего одной груши среднего размера при ежедневном потреблении было достаточно, чтобы получить в хорошем объеме клетчатку (24% от дневной нормы), витамин С, магний, медь, калий и это все при 100 калориях.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 22 ноября 2017 г. // Последняя новость 18:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2017 MedDaily