1 декабря 2020
АРХИВ
БАДы - важное дополнение в рационе будущей матери
21 сентября 2011



Рассказывает, стоит ли беременным женщинам избегать пищевых добавок.

"Если говорить о том, насколько полезны и эффективны добавки для беременных, или будущей матери достаточно придерживаться просто сбалансированного рациона, следует помнить, что при беременности нагрузка на организм увеличивается.

В свою очередь, витаминные препараты восполняют дефицит витаминов и минералов в организме. Поэтому при неосложненной беременности и нормальном соматическом состоянии женщина вполне может получать привычный сбалансированный рацион питания, но дополненный микроэлементами.

Опытным путем было доказано, что витамин А, витамин Е, фолиевая кислота, йод позитивно влияют на течение беременности и развитие плода. Однако многолетние наблюдения за беременными позволили прийти к выводу о необходимости ограничивать вводимые витаминные препараты".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 1 декабря 2020 г. // Последняя новость 18:09

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru