17 сентября 2019
АРХИВ
Работа барменом приводит к проблемам в личной жизни
22 августа 2016



Специалисты из Тулейнского университета опросили 40 барменов из Нового Орлеана. Возраст добровольцев варьировался от 23 до 48 лет. Все они работали барменами в разных заведениях с 2013 года. Оказалось, бармены считали свою работу основным препятствием на пути к "нормальной жизни", пишет The Hindustan Times.

В частности, они думали, что их профессия мешает завести семью. По словам исследователей, у барменов нет гарантии занятости. Кроме того, у них низкая зарплата и мало льгот, таких как медицинская страховка. Поэтому барменам кажется, что они не подходят для серьезных отношений.

Кстати, профессор Пол Долан, британский экономист и бихевиорист, выяснил: некоторые профессии связаны с высоким уровнем личного счастья. Счастливее всего оказались садовники и флористы. Так, 87% флористов и садовников сказали, что они счастливы. Для сравнения: среди банкиров были счастливы лишь 44%.
facebook
">
LJ
-->
Loading...

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 17 сентября 2019 г. // Последняя новость 13:52

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily