1 октября 2016
АРХИВ
 Twitter
 Facebook
 ВКонтакте
В наши дни мужчины плачут чаще, чем раньше
22 марта 2016



В опросе, проведенном по заказу телеканала Universal Channel, приняли участие 2000 человек. Специалисты обнаружили: современные мужчины плакали в общественных местах в 2 раза чаще своих отцов, рассказывает The Hindustan Times.

Мужчины среднего возраста плакали на виду у других около 14 раз в жизни, а представители старшего поколения - всего 5 раз. Молодые участники опроса не только не стеснялись своих слез, но и плакали по пустякам. Так, 8 из 10 добровольцев не могли сдержать слез при просмотре трогательной телепередачи.

Психолог Донна Доусон говорит: современное общество снисходительно относится к слезам в общественных местах. Однако многие все равно боятся, что над ними будут смеяться. Кроме того, по словам Донны Доусон, над телешоу люди плачут чаще, так как они, в отличие от реальных ситуаций, не вызывают противоречивых чувств, например, вины, сожаления, замешательства или гнева. Именно эти чувства заставляют людей сдерживать слезы в трудных жизненных ситуациях.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 1 октября 2016 г. // Последняя новость 30 сентября 2016 г. 18:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2016 MedDaily