20 сентября 2019
АРХИВ
Женщины страдают от преждевременной эякуляции не меньше самого мужчины
22 мая 2014



Преждевременная эякуляция портит жизнь миллионам мужчин. Но новое исследование сфокусировано на том, какой эффект данное отклонение производит на женщин, рассказывает The Daily Mail. Как выяснилось, преждевременная эякуляция вызывает сильный стресс у женщин. И дело не только в продолжительности полового акта.

Андреа Барри из Цюрихского университета опросила более 1500 женщин из Мексики, Италии и Южной Кореи. Выяснилось: 40% женщин считали способность контролировать эякуляцию крайне важной для получения удовлетворения от полового акта. И малая продолжительность акта вызывает сексуальную неудовлетворенность. Однако, вопреки ожиданиям, для большинства женщин основной причиной неудовлетворенности была затянутая эякуляция. Это означало для женщин, что мужчина не уделяет должного внимания нуждам и желаниям партнерши.

Причем, удовлетворенность от секса опиралась не только на сам половой акт, но на поцелуи, прикосновения и прочие формы стимуляции. Что касается мужчин, страдающих от преждевременной эякуляции, то они слишком отвлекаются и не заботятся о собственном удовольствии. Фокусируясь только на своей проблеме, мужчина не может адекватно реагировать ни на свои потребности, ни на потребности женщины. Для него секс больше связывается с временем акта, а не с доставляемым удовольствием.

Если в семье имеются подобные проблемы, то женщина начинает избегать половых контактов, которые угрожают отношениям. Иногда это выливается в нежелание заводить детей, особенно если эякуляция происходит до непосредственного контакта.
facebook
">
LJ
-->
Loading...

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 20 сентября 2019 г. // Последняя новость 19 сентября 2019 г. 17:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily