27 октября 2020
АРХИВ
Правильный завтрак позволит быстро устранить симптомы похмелья
22 ноября 2016



Стопроцентно работающих методов предотвращения похмелья нет, за исключением воздержания от спиртного. Однако специалисты утверждают, что им удалось найти уникальный и, что важно, универсальный способ избавления от похмелья. Как передает "Федеральное агентство новостей", яичница с беконом - идеальное сочетание для людей, бывших невоздержанными в отношениях со спиртным.

Это так называемый классический английский завтрак. И поможет он от недомогания, по словам ученых, быстрее, чем обезболивающие. Методику протестировали в рамках эксперимента, к которому привлекли 2000 человек. В итоге 38% участников исследования, употреблявших жареные яйца и бекон, полностью избавились от симптомов похмелья всего за три часа.

Аналогичных результатов в группе пивших обезболивающие удалось добиться лишь 19% человек. Кстати, хуже всего избавлял от похмелья банальный отдых. Отлежавшись в постели, от симптомов похмелья избавились только 3% добровольцев.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 27 октября 2020 г. // Последняя новость 11:51

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru