29 марта 2020
АРХИВ
Специалисты рассказали, какие продукты способны усилить сексуальное желание
22 ноября 2017



Исследователи из компании Healthspan проанализировали данные 2000 человек. Ученые установили: есть ряд признаков, свидетельствующих о дефиците определенных витаминов и минералов, сообщает The Deccan Chronicle.

К примеру, людям со сниженным либидо может не хватать витамина D. Чтобы восполнить дефицит этого витамина, нужно включить в рацион грибы, злаки, яйца и скумбрию. Специалисты отмечают, что у снижения либидо много возможных причин (неправильное питание, стресс, плохая физическая форма).

А головные боли, по словам исследователей, могут говорить о дефиците витаминов B6 и B12. При нехватке этих витаминов ученые советуют употреблять семена тыквы, чернослив, бананы и соевое молоко. Кстати, ранее диетолог Сату Ювякорпи, сотрудник Университета Хельсинки, сообщил: дефицит витамина B способствует ухудшению памяти.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 29 марта 2020 г. // Последняя новость 27 марта 2020 г. 18:45

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru