3 июля 2020
АРХИВ
Всегда нужно внимательно читать договор, предоставляемый в частных клиниках
22 октября 2012



Рассказывает, какие могут возникнуть проблемы с договором в платной клинике.

"Все договоры возмездного оказания услуг (оказания платных медицинских услуг), естественно, имеют общие черты, условия, так как основаны на положениях Гражданского Кодекса. Однако, в силу низкого уровня правосознания как сотрудников Клиник, так и самих клиентов, имеют место быть "недобросовестные договоры".

Необходимо принять за правило и всегда ему следовать: перед тем, как поставить свою подпись на каком-то ни было документе, необходимо его изучить (внимательно прочитать), разъяснить все интересующие вас вопросы, и только после того, как все неясности будут устранены, подписать документ.

В случае, если у вас остались неясности и/или сотрудники клиники не смогли дать вам четкий ответ, или их ответ вас не устраивает, не подписывайте договор, обратитесь за соответствующей консультацией к юристам.

Вы сталкиваетесь с ситуацией, когда сотрудники медицинской организации отказываются отвечать на ваши вопросы и/или вводят вас, по вашему мнению, в заблуждение? Знайте, что вы имеете право обжаловать их действия/бездействия, в том числе, через Росздравнадзор".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 3 июля 2020 г. // Последняя новость 16:57

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru