25 октября 2020
АРХИВ
Супербыстрый инсулин появится на российском рынке
22 сентября 2020



На российском рынке появится новый сверхбыстродействующий прандиальный инсулин компании Novo Nordisk. Как отмечает "Ремедиум", это инсулин аспарт в инновационной лекарственной форме, которая более точно имитирует естественный физиологический ответ инсулина у человека без сахарного диабета после приема пищи по сравнению с обычным инсулином аспарт.

По заявлениям разработчиков, данное средство позволяет внедрять гибкий режим дозировки (до 20 минут после начала приема пищи) без ущерба для общего контроля уровня сахара. Как показали клинические испытания, новый инсулин аспарт помогает улучшить общий контроль гликемии при сахарном диабете 1-го типа и сопоставимый общий контроль гликемии при сахарном диабете 2-го типа по сравнению с обычным инсулином аспартом.

Плюс, был доказан факт улучшения контроля прандиальной концентрации глюкозы при сахарном диабете. Известно, что у многих диабетиков подскакивает сахар после приема пищи вследствие медленности действия инсулина. Это повышает риск развития тяжелых осложнений сахарного диабета. Новый препарат решит данную проблему.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 25 октября 2020 г. // Последняя новость 23 октября 2020 г. 16:51

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru