2 июня 2020
АРХИВ
Неинвазивные методы удлинения пениса не хуже хирургических и безопаснее
22 апреля 2011



Мужчины, которые хотят хирургически увеличить длину полового члена, должны сначала попробовать сделать это неинвазивными методами: вытягивающими устройствами, расширителями, а в некоторых случаях просто обратиться к терапии, чтобы почувствовать большую уверенность в собственном теле. К таким выводам пришли итальянские урологи Марко Ордерда и Паоло Гонтеро из Туринского университета, которые опубликовали статью, посвященную этой теме, в апрельском номере Британского журнала по международной урологии.

Исследователи рассмотрели результаты 11 более ранних научных работ и пришли к выводу, что наиболее эффективным средством для увеличения длины полового члена являются удлинители. По мнению ученых, они лучше выполняют свои функции, чем другие устройства, использующиеся в неинвазивных методиках, такие как вакуумные приборы, упражнения и инъекции ботокса, сообщает Medical News Today.

Обзор итальянских исследователей показал, что удлинители способны увеличить длину мужского достоинства в среднем на 1,8 сантиметров "с минимальными побочными эффектами".

Ученые рассмотрели пять исследований о хирургическом увеличении полового члена, в которых принял участие в общей сложности 121 мужчина, и шесть исследований неинвазивных методов, в которых участвовали 109 мужчин, 72 из которых использовали именно удлинители.

В результате оказалось, что хирургические процедуры в среднем увеличивали длину пениса от 1,3 до 2,5 сантиметров, в то время как исследования трех типов удлинителей дали от 0,5 до 2,3 сантиметров. Однако небольшое число мужчин, которые использовали удлинители полового члена сообщили о синяках, временном изменении цвета, боли и зуде.

Ученые отмечают, что операция в столь тонком деле далеко не идеальное решение. Хирургические процедуры могут быть опасны и, как отмечают ученые, сопровождаются "неприемлемо высокой частотой осложнений".

Расширители полового члена обычно требуют от мужчины занятий в течение нескольких часов в день на протяжении нескольких месяцев, и исследователи не смогли однозначно решить, может ли стоить достигнутый результат затраченных усилий.

37 мужчин, использовавших вакуумные устройства, не заметили никаких значительных изменений длины пениса после шести месяцев терапии, но сообщили о некотором психологическом удовлетворении. Один человек сообщил об онемении, еще у одного появились гематомы.

Другие исследования показали, что инъекции ботокса дают лишь временный эффект в увеличении длины пениса, а использование специального кольца с лекарством против эректильной дисфункции может лишь помочь поддержать эрекцию, но исследователям удалось получить только два отзыва о том, что эти приспособления оказали эффект на увеличение длины мужского достоинства.

Длина пениса измеряется вдоль тыльной (дорсальной) или наружной стороны и считается нормальной, если в расслабленном состоянии составляет по крайней мере 4 сантиметра, а в возбужденном - более 7,5 сантиметров. Однако эти цифры могут отличаться в зависимости от роста мужчины и его индекса массы тела.

В некоторых случаях пенис может быть коротким в результате болезни Пейрони или каких-либо врожденных аномалий. Отсутствие кожи из-за хронического воспаления или агрессивного обрезания также привести к тому, что пенис будет казаться маленьким. Еще одной причиной "маленького достоинства" может быть так называемый "скрытый пенис", который часто встречается у тучных мужчин старшего возраста, у которых складки жира и кожи накладываются на пенис.

Исследователи отмечают, что с каждым годом в мире все больше мужчин, которые обращаются к врачам с жалобами на "короткий пенис". При этом в большинстве случаев эти пациенты являются обладателями совершенно нормального "мужского достоинства", но имеют искаженное понимание о "стандартах". "Вот почему неинвазивный метод является более предпочтительным", - поясняет Гонтеро.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 2 июня 2020 г. // Последняя новость 12:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru