8 июля 2020
АРХИВ
Кофе и яйцо - идеальное сочетание для желающих сбросить вес
22 января 2018



Если человек пытается сбросить вес, и ему хотелось бы ускорить этот процесс, вероятно, стоит пересмотреть взгляд на рацион. Как передает The Health Site, эксперты рекомендуют на завтрак вместе с кофе или чаем обязательно съедать яйцо. Было установлено, что многие посетители спортзалов используют кофеин в составе предтренировочных комплексов. А добавление сырого яйца может усилить позитивный эффект.

Ученые нашли свидетельства того, что в Венгрии, скандинавских странах, во Вьетнаме и ряде других стран люди уже давно смешивают сырое яйцо и горячий черный кофе. И сейчас эта смесь начала снова набирать популярность как предтренировочный напиток. Если выпить сырое яйцо, можно заразиться сальмонеллезом. Но горячий кофе делает его безопасным (бактерии не любят высоких температур).

Кстати, еще в 2013 году японская компания Kao Japan выпустила кофе под маркой Healthya, который обещал сжигать жировые отложения. Для достижения заявленного эффекта, кофейные зерна обжаривают в 2,5 раза дольше, чем обычно. За счет этого производится большее количество хлорогеновой кислоты.

Для снижения количества оксидов, образующихся в результате дополнительного обжига, используется специальное вещество. Производитель заявляет, что в ходе 12-недельного исследования испытуемые после употребления кофе Healthya потеряли в среднем до 1,5 килограмма. В эксперименте принимали участие 109 мужчин и женщин, страдающих ожирением и употреблявшие по 185 миллилитров специального кофе в день. В результате 25% испытуемых сообщили о потере веса после четырех недель, 51% - после восьми недель и 72% - после 12 недель.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 8 июля 2020 г. // Последняя новость 12:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru