6 июля 2020
АРХИВ
В системе здравоохранения России произошли серьезные изменения
22 января 2020



Так, передает "Vademecum", президент Владимир Путин утвердил кандидатуру руководителя Росздравнадзора Михаила Мурашко на пост министра здравоохранения РФ, где тот сменит Веронику Скворцову, которая возглавляла ведомство с мая 2012 года.

Известно: Мурашко - доктор медицинских наук по специальностям "организация здравоохранения и общественное здоровье" и "акушерство и гинекология", профессор Первого МГМУ им. И. М. Сеченова и заведующий кафедрой "Исследования, испытания и эксплуатация медицинской техники" в МГТУ им. Н.Э. Баумана.

Также Владимир Путин подписал указ "О структуре федеральных органов исполнительной власти". Отныне руководство деятельностью Росздравнадзора и Федерального медико-биологического агентства будет осуществлять непосредственно Правительство РФ, а не Минздрав.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 6 июля 2020 г. // Последняя новость 3 июля 2020 г. 16:57

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru