2 июня 2020
АРХИВ
Скандал: в больнице пациентам предложили бубны, дабы привлекать к себе внимание
22 июня 2011



В Королевской больнице Кардиффа руководство необычным образом решило проблему отсутствия кнопки вызова медсестры. Еще до недавнего времени пожилым людям предлагалось бить в бубен, привлекая внимание медперсонала, пишет The Daily Mail. Если же музыкальный инструмент сломается, есть запасной вариант – маракасы.

Один посетитель решил проверить предложенную систему вызова. Во время посещения своей престарелой матери он бил в бубен в течение 16 минут, однако это не помогло привлечь внимание персонала. Известно, что данная информация дошла до представителей Национальной системы здравоохранения, и они заставили руководство больницы принести официальные извинения.

Собственно, прибегнуть к таким ухищрениям медицинскому учреждению пришлось после того, как 30 пожилых пациентов, располагавшихся в крыле больнице, отдаленном от сестринского пункта, обратились с жалобами и замечаниями относительно того, что им страшно находиться в палатах, ведь сестры не услышат их призыв о помощи. Денег же на установку полноценной системы у руководства не было.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 2 июня 2020 г. // Последняя новость 14:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru