15 декабря 2019
АРХИВ
Пластический хирург Лорэнс Кирван разработал новую технологию по увеличению груди без использования силикона
22 марта 2010



Профессор Лорэнс Кирван, имеющий по одной частной клинике в Лондоне и Нью Йорке, разработал новую технологию, благодаря которой, грудь кажется полнее без использования силикона - сообщает "Telegraph".

Суть в следующем: хирург берет ткань из-под груди и располагает ее выше соска, чтобы получилась иллюзия полноты. Таким образом, ткань сдвигается, а кожа внизу натягивается, приподнимая грудь и увеличивая ее. Полученный результат остается почти на всю жизнь, что является несомненным преимуществом по сравнению с силиконом, ведь имплантанты надо заменять каждые десять лет.

На данный момент Лорэнс Кирван уже провел 150 операций. 50 из них приходятся на Соединенное Королевство. Специалист утверждает, что результаты отличные. Сама операция длится примерно 3 - 3,5 часа. Стоимость ее составляет от 8000 до 12000 фунтов в зависимости от продолжительности операции и госпиталя, где размещается пациент.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 15 декабря 2019 г. // Последняя новость 13 декабря 2019 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily