25 августа 2019
АРХИВ
Эксперты составили список вещей, заставляющих женщин заниматься сексом
22 марта 2011



Женщины, вступающие в половую связь не из любви, имеют на то ряд причин. Синди Местон и Дэвид Басс, авторы книги "Почему женщины занимаются сексом", уверены: часто дамами движет чувство жалости к мужчине, желание побороть скуку и даже избавиться от мигрени. Всего в книге описаны 200 причин подобной стратегии поведения, отмечает The Times of India со ссылкой на The Telegraph.

Примечательно, пункт "влечение к партнеру" стоит в конце списка причин. Его обошли пункты "секс как способ сохранить мирные отношения" и "секс в качестве благодарности за ужин". Получается, внешняя привлекательность не играет особой мотивирующей роли, заявляют авторы книги и по совместительству профессора в Университете Техаса.

В целом список причин был составлен на основе исследование 1006 женщин. Некоторые из них немало удивили специалистов своими ответами. В частности, одна женщина рассказала, что занималась сексом в рамках духовного опыта. На тот момент она полагала, будто это максимально сблизит ее с богом.

Ряд женщин прибегали к сексу вместо таблеток от головной боли. Кто-то, дабы потренировать навыки в постели, а несколько женщин вступали в связь для того, чтобы улучшить внешний вид. А каждая первая из десяти женщин призналась: она занималась сексом за подарки или роскошный поход в ресторан. Между тем, все же 84% опрошенных используют секс для создания тихой, спокойной обстановки, или просто выменивают секс на выполнение партнером работы по дому.
facebook
">
LJ
-->

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 25 августа 2019 г. // Последняя новость 23 августа 2019 г. 17:59

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily