27 января 2022
АРХИВ
Пластика может быть настоящей профилактикой старения
22 марта 2013



Рассказывает, когда человеку стоит начинать задумываться об омоложении.

"Операции по омоложению в можно делать тогда, когда для этого есть показания. То есть у человека морщины, избытки кожи, жира, птоз (опущение) мягких тканей. При этом показания могут быть и в 30, и в 50, и в 70 лет. Это крайне индивидуально. Кто-то в 50 выглядит на 30 без операций, а кто-то - в 30 на 50.

Но, по моим наблюдениям, сейчас большее количество пациенток в возрасте 35-45 лет обращаются за омолаживающими операциями, и я считаю, что это правильно. Чем раньше сделана, например, подтяжка лица, тем лучше. Эффект от нее более выражен и длителен.

Получается, что хирургическое вмешательство не только улучшает эстетический вид, но и является своего рода профилактикой дальнейшего старения. Тем более, в возрасте 35-45 лет можно сделать малоинвазивную процедуру с меньшим сроком реабилитации и стойким эффектом, нежели в 50 или 60 лет".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 27 января 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily