10 декабря 2019
АРХИВ
Уникальная таблетка отодвигает кремы от морщин на второй план
22 сентября 2011



Революционная разработка британских ученых обещает избавить женщин от необходимости покупать дорогие кремы для лица. Они создали таблетку, призванную сократить проявление морщин в уголках глаз (так называемые "гусиные лапки") на одну треть, пишет The Daily Mail.

Как заявляют разработчики, таблетка, которую надо принимать три раза в день, является первым средством, оказывающим влияние на самые глубинные слои кожи. Средство уже протестировали на 480 женщинах. У них за две недели морщины в области глаз сократились на 30%. Известно, что в составе таблетки содержится смесь пищевых экстрактов, витаминов С и Е, изофлавонов, ликопинов, омега-3. По мнению ученых, они влияют на генетические причины, приводящие к старению.

Не секрет, по мере старения у женщин снижается уровень эстрогена, а кожа начинает меньше вырабатывать коллагена, дающего ей гладкость и эластичность. Доктор Джон Кэйси, руководивший группой ученых, создавших таблетку, утверждает, что их средство активирует гены, вырабатывающие эстроген и коллаген.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 10 декабря 2019 г. // Последняя новость 9 декабря 2019 г. 16:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily