23 июня 2018
АРХИВ
Без регулярного поступления витаминов можно забыть о красивой коже
22 сентября 2015



Рассказывает, насколько полезны витаминные препараты для здоровья кожи.

"Витамины относятся к разным группам органических соединений, и они необходимы для нормальной жизнедеятельности организма. Витамины являются катализаторами жизненно важных процессов, в том числе, и в коже. Для роста и развития организма требуется очень небольшое количество витаминов, но поступать они должны систематически, так как в организме человека, как правило, не синтезируются.

Некоторые изменения кожи и дерматозы обусловлены гипо- и авитаминозами. Авитаминозы могут быть алиментарного характера: при недостаточном содержании витаминов в пище, например, при искусственном ограничении потребления пищи с целью похудания или длительной щадящей диете. Либо в организм поступает достаточное количество витаминов, но они быстро разрушаются (при желудочно-кишечных заболеваниях, инфекционных заболеваниях, повышенной экскреции при беременности и лактации, приеме некоторых лекарств).

В подавляющем большинстве случаев применение витаминов является лишь составной частью комплексного лечения, иногда весьма важной. Всегда стоит посоветоваться с лечащим доктором, какие витамины нужны именно вам для красоты кожи и, самое главное, в каком количестве".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 23 июня 2018 г. // Последняя новость 22 июня 2018 г. 18:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2018 MedDaily