20 октября 2019
АРХИВ
Остров Санта Лючия признан лучшим местом для сбрасывания веса
23 декабря 2010

Темы: , В мире


На первый взгляд на Карибском острове Санта Лючия все проникнуто спокойствием и благодатью. Мало кто знает, что в этом райском месте расположился лагерь LeSport для людей, желающих быстро и эффективно сбросить килограммы. Считается, что именно здесь можно справиться с самым безнадежным случаем, пишет The Daily Mail.

Курс тренировок называется "Каникулы для тела" и девиз лагеря гласит: "Отдайте ваше тело нам на неделю, а мы вам вернем ваш разум". Руководят процессом бывший олимпийский чемпион по десятиборью Дэйли Томпсон и бывшая участница боев гладиаторов Кейт Стэйплз.

Итак, для начала специальный анализ физического состояния позволяет грамотно рассчитать нагрузку. Сама физическая активность начинается ежедневно в пол восьмого утра с часовой тренировки. На пляже делается разогревающая суставы и мышцы гимнастика. Далее следует без перерыва комплекс упражнений, призванных привести в рабочее состояние мышцы (отжимания и прочее).

Маленький проход по кругу с выпадами, подпрыгиваниями с высоко поднятыми коленями и упражнениями на трицепсы. После этого короткая пробежка и подъем по лестнице. По окончании данного блока тренировок каждый желающий может попробовать погружение с аквалангом, поиграть в волейбол, или совершить подъем на гору. Основная идея – не сидеть на месте.

Однако данный режим некоторым может показаться чересчур изматывающим, принимая во внимание высокую температуру (30 градусов). Питанием отдельно занимаются диетологи. Посетителей лагеря не заставляют голодать. Рацион насыщен фруктами, овощами, идеально подходящими для жаркого климата. Между тем, каникулы в "фитнес-раю" недешевое удовольствие. К примеру, в мае следующего года на одного человека цены будут начинаться примерно с 2000 фунтов (95000 рублей).
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 20 октября 2019 г. // Последняя новость 18 октября 2019 г. 16:59

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily