27 ноября 2020
АРХИВ
Лечение у эндокринолога - это не просто прием гормонов
23 марта 2015



Рассказывает, насколько точно эндокринологи могут подобрать гормональную терапию.

"Бесконтрольный или неграмотный прием любых лекарственных препаратов может привести к серьезным угрозам для здоровья. Поэтому прежде чем назначить тот или иной препарат, врач, как правило, назначает определенный комплекс обследований для больного, по итогам которых и принимается решение о назначении курса лечения. Для лечения любой патологии, включая эндокринные заболевания, огромное значение имеет своевременная и качественная диагностика с применением современных технологий.

Современные способы лечения эндокринологических патологий основываются на проведении гормональной регуляции. Широко применяются препараты, благодаря которым удается эффективно бороться с гормональными сбоями. Также для лечения широко используются физиотерапевтические методы и диетотерапия.

Лечение эндокринных заболеваний сегодня, как правило, проводится совместно с такими специалистами, как нейрохирурги, кардиологи, диетологи, нефрологи, окулисты, ортопеды и другие. Такой комплексный подход к рассмотрению каждого отдельного клинического случая, позволяет специалистам подбирать максимально лучшие и результативные методы лечения".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 27 ноября 2020 г. // Последняя новость 26 ноября 2020 г. 16:58

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru