19 сентября 2020
АРХИВ
Американка пытается сделать из себя подобие киборга
23 декабря 2019



Винтер Мраз стала жертвой ДТП, оставившего ее с тяжелейшими переломами позвоночника и нижних конечностей, передает The Daily Mail. Справляться с выполнением повседневных дел ей помогают подкожные имплантаты. В частности, в ее тело установлены два микрочипа, которые могут открывать двери и передавать данные. В руках женщины светодиодные излучатели, а в пальцах - магниты.

В итоге одной рукой она может открывать двери с электромагнитным замком, а второй - передавать данные о себе (вписана информация с личной визитки). Также одна коленная чашечка была напечатана на 3D-принтере. Еще в теле стоит имплантат-контрацептив. По словам женщины, имплантаты изменили жизнь к лучшему.

Например, она не может забыть ключи от дома, ведь они вшиты в ее тело. Что касается светодиодов, они не имеют практического значения. "Мне всегда нравились блестящие вещи", - говорит американка.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 19 сентября 2020 г. // Последняя новость 18 сентября 2020 г. 16:56

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru