6 декабря 2019
АРХИВ
Переохлаждение грозит простатитом даже в юном возрасте
23 марта 2012



Рассказывает, к каким последствиям для мужского здоровья приводит переохлаждение.

"Не стоит купаться в холодной воде, нужно одеваться по сезону, не находиться в мокрой одежде на морозе, не сидеть на холодном камне, - эти и многие другие, казалось бы, очевидные советы справедливы в равной степени как для девочек, так и для мальчиков.

Чем грозит несоблюдение этих простых правил? Эпидидимит (воспаление придатка яичка), орхит (воспаление яичка), простатит (воспаление предстательной железы), а также их осложнения, которые в дальнейшем могут привести к серьезным нарушениям эректильной функции и бесплодию.

В частности, переохлаждение в области половых органов - причина развития простатита, одного из наиболее распространенных урологических заболеваний, которое, вопреки мнению многих, может дать о себе знать не только в зрелом, но и в детском возрасте.

Если же ребенок предъявляет жалобы на дискомфорт или боль в промежности, пояснице, паховой области, стоит незамедлительно обратиться к врачу".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 6 декабря 2019 г. // Последняя новость 17:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily