16 июня 2019
АРХИВ
Анорексия - новый популярный герой предстоящего Хэллоуина
23 сентября 2011



Соответствующий карнавальный костюм вызвал шквал критики со стороны экспертов. Известно, что в магазине Ricky's появился костюм, на который было нанесено изображение кожи и костей. Назывался костюм "Anna Rexia" ("Анна Рексия"), сообщает ABC News.

Комментирует Триш Джоунс-Бендель, член Национальной ассоциации нервной анорексии и связанных с ней расстройств: "Расстройства питания уносят больше всего людских жизней из психических отклонений. Смертность разнится от 10% до 15%. Также среди людей с анорексией большое количество самоубийц. Заболевание поражает весь организм в целом. При этом от подобных проблем страдают более 12 миллионов человек".

На сайте костюм рекламирует женщина, держащая вокруг талии сантиметр, что содержит в себе недвусмысленный посыл относительно того, кем вы нарядитесь. Специалисты призывают предпринять решительные меры, ведь анорексия – серьезное заболевание и нельзя смеяться над этой проблемой. Магазин Ricky's не дает полных комментариев по поводу ситуации с костюмом.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 16 июня 2019 г. // Последняя новость 14 июня 2019 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily