21 сентября 2019
АРХИВ
Доказано: сексуальная жизнь зависит от того, кто в доме хозяин
23 сентября 2011



Женщины, привыкшие занимать лидирующую позицию дома, реже занимаются сексом. Это показало последнее исследование сотрудников Школы общественного здоровья Джона Хопкинса Блумберга. Эксперты изучили связь независимости замужних женщин и частоты половых контактов в их жизни, пишет The Telegraph.

Оказалось, чем чаще женщины принимали решение самостоятельно, тем сильнее страдала их сексуальная жизнь. Профессор Майкл Хиндин заявляет, что данная взаимосвязь наблюдалась у жительниц всех шести стран, которые принимали участие в изыскании. В общей сложности анализу подверглась информация, собранная в Гане, Малави, Мали, Руанде, Уганде и Зимбабве.

Участницам эксперимента требовалось указать время последнего сексуального контакта и то, кто является главным дома. Также анализу подверглись социально-демографические и отношенческие факторы вроде возраста, благосостояния, равенства, место жительства мужа и длительности брака. У большинства женщин последний половой акт имел место в прошлом месяце.
facebook
">
LJ
-->
Loading...

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 21 сентября 2019 г. // Последняя новость 20 сентября 2019 г. 17:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily