7 июля 2020
АРХИВ
Отказ от курения сулит значительное улучшение в сексуальной сфере
24 августа 2010

Отказ от курение способен значительно улучшить качество интимной жизни. Это – вывод ученых из Университета Гонконга. Оказывается, 53,8% курильщиков, проходивших курс лечения от импотенции, заявили об улучшении своего состояния в течение шести месяцев после отказа от вредной привычки, пишет The Times of India.

По сравнению с мужчинами, проходившими курс лечения от дисфункции, но продолжавшими курить, у поборовших никотиновую зависимость шансы начать более благополучную в сексуальном плане жизнь были выше на 91,5%.

София Чан
София Чан | The University of Hong Kong


София Чан, помогавшая в проведении изыскания, подчеркивает, что в Азии многие мужчины страдают от эректильной дисфункции. По ее мнению, основываясь на полученных результатах, программы, направленные на помощь курильщикам в деле отказа от вредной привычки, должны более активно внедряться.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 7 июля 2020 г. // Последняя новость 17:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru