27 июля 2016
АРХИВ
Реклама
Скажи токсикозу "нет" - инновационный напиток на основе антиоксиданта в помощь
24 февраля 2016



Токсикоз - неприятный период беременности, который суждено пройти каждой второй женщине в ожидании самого главного события в их жизни - появления ребенка. Однако это не приговор. Компанией ЗАО "Висма" был разработан и выведен на рынок уникальный продукт, который производится в соответствии с запатентованной технологией. Инновационный функциональный напиток "Архыз+Антиоксидант=Живица" (далее по тексту - напиток "Живица") - №1 в мире в профилактике заболеваний. Успех обусловлен непревзойденным составом напитка. Основу его составляет слабоминеральная природная горная вода "Архыз", которая сама по себе содержит целый ряд жизненно необходимых микро- и макроэлементов, природный йод. Добываемая на высоте 1507 метров над уровнем моря, вблизи территории Тебердинского государственного Заповедника, минеральная вода "Архыз" абсолютно не соприкасается с грунтовыми водами.

Содержащийся в напитке дигидрокверцетин относится к антиоксидантам природного происхождения представляет собой флавоноид, получаемый из древесины сибирской и даурской лиственниц. Его жидкая форма обладает наилучшими показателями антиоксидантной активности, имеет противоотечное действие, дезинтоксикационное, противовоспалительное и противомикробное, улучшает микроциркуляцию крови. Вызывает особую гордость, что этот уникальный напиток отечественного производства и не имеет аналогов не только в России, но и в мире.

Кафедра акушерства и гинекологии Российского университета дружбы народов доказала пользу напитка "Живица" в комплексном лечении раннего токсикоза беременных. Клинические испытания показали нормализацию показателей крови и общего состояния женщин при употреблении напитка. Исследование проводилось в течение месяца, в нем принимали участие 35 женщин в I триместре беременности. Из них 10 человек - контрольная группа с физиологическим течением беременности и 25 - с диагностированным токсикозом. Последние включили в ежедневный питьевой режим 660 мл напитка "Живица". По истечении месяца анализ крови показал улучшение общего антиоксидантного статуса (TAS) до физиологических значений, что означало снижение концентрации токсических веществ в крови и привело к улучшению самочувствия наблюдаемых. Ученые пришли к выводу о высокой эффективности напитка "Живица" в лечении осложнений ранних сроков беременности, в частности, токсикоза.

В последние годы раннему токсикозу стали подвержены до 90% беременных. Врачи связывают это с ухудшением экологической обстановки, снижением качества продуктов питания и бытовой питьевой воды, несоблюдением питьевого режима. Причиной осложнения является интоксикация крови продуктами полураспада жиров, тяжелыми металлами и другими нарушениями метаболизма и показателей крови в условиях возрастающей внутренней нагрузки на организм беременной женщины. Поиск эффективного решения остро стоит перед медицинским сообществом, что делает результаты испытаний напитка "Живица" крайне актуальными. Этот, поистине, инновационный функциональный напиток способствует улучшению памяти, устранению кислородного голодания, повышению остроты зрения, замедлению процесса старения клеток, нормализации давления.

Питьевая продукция, выпускаемая холдингом "Висма", производится на высокотехнологичных заводах на основе добываемой горной природной воды экологически чистой заповедной зоны Кавказских гор. Особое внимание компания уделяет контролю качества выпускаемой продукции и развитию логистической системы, чтобы сделать их доступными жителям всех регионов России. Узнать подробнее о напитке "Живица", ассортиментном ряде и новостях компании можно на сайте.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 27 июля 2016 г. // Последняя новость 26 июля 2016 г. 17:40

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2016 MedDaily