26 августа 2016
АРХИВ
Западные медики призывают к поголовному обрезанию мужчин
24 февраля 2016



Обрезание проводится по религиозным или медицинским соображениям. Однако врачи продолжают спорить относительно важности и необходимости данной процедуры. Как передает "VladTime.RU", по мнению американских специалистов, все мужчины должны делать обрезание. Они уверены: обрезание значительно снижает риск передачи венерических заболеваний, а также уменьшает шанс развития рака полового члена и даже помогает быстрее зачать ребенка.

Как говорит статистика, на Западе в последние годы обрезание стало очень популярным среди мужчин, которые не проходили эту процедуру в детстве. После того, как доля мужчин в США, переживших обрезание, превысила 80%, специалисты решили выяснить, насколько эта процедура полезна для мужского здоровья. Выяснилось: у обрезания есть и положительные, и отрицательные стороны.

Например, после операции уменьшается чувствительность полового члена, что может снизить остроту ощущений во время секса и негативно сказаться на уровне удовлетворения. Притом, с точки зрения здоровья, у мужчин, переживших обрезание, практически не встречается рак полового члена, уменьшена вероятность передачи вирусных заболеваний, включая ВИЧ, вирус папилломы человека или герпеса, снижается риск развития воспаления кожи головки полового члена.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 26 августа 2016 г. // Последняя новость 25 августа 2016 г. 18:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2016 MedDaily