19 сентября 2020
АРХИВ
Стать "жаворонком" возможно при соблюдении правил
24 июня 2014



Люди, встающие рано, не только имеют больше времени на работу и отдых, но и могут похвастаться сниженным уровнем стресса. Специалисты советуют ложиться спать, когда организм устал, наладить правильный режим и создать обстановку, позволяющую нормально спать. В таких условиях просыпаться утром будет намного легче, пишет Can India.

Ежедневно человек должен спать по 7-9 часов. То, что организм получает во время сна, ни одна витаминная добавка не сможет обеспечить. Из спальни следует убрать телевизоры, а перед сном не стоит использовать мобильные устройства. Минимум за час до отхода ко сну необходимо выключать свои гаджеты.

Если человек устал и хочет лечь спать раньше обычного, то не стоит игнорировать сигналы тела. Если же имеются проблемы с засыпанием, следует обзавестись успокаивающей книгой, заварить себе чай с ромашкой или лавандой. Можно подобрать набор рутинных дел, которые будут настраивать на верный лад. В самой спальне не должно быть нагромождения вещей, ведь эта комната ассоциируется со спокойствием. Только тогда мозгу удастся расслабиться. Также соблюдать режим легче, когда у вас распланировано много дел на неделю.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 19 сентября 2020 г. // Последняя новость 18 сентября 2020 г. 16:56

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru