25 апреля 2019
АРХИВ
Шести недель достаточно, чтобы кардинально изменить свою фигуру
24 апреля 2012

Темы: Питание,


Пропуская завтрак, принимая холодные ванны и употребляя черный кофе, можно значительно похудеть за шесть недель, улучшить состояние волос, ногтей и кожи, говорит создатель режима питания "Six Weeks To OMG" Венис Эй Фултон. Своими соображениями он поделился на страницах одноименной книги, рассказывает The Daily Mail.

Следуя предложенному режиму, возможно уменьшить проявления целлюлита и сбросить объем жировой прослойки до девяти килограммов. Фултон против распространенного убеждения о пользе частых приемов пищи, отличающихся небольшим размером. По его мнению, идеальный вариант - трехразовое питание.

Правда, вместе стандартного завтрака он предлагает устраивать прием пищи позже - в 10 часов, тем самым, ускорив метаболизм. "Еще в 2000 году французы доказали, что обычный завтрак, состоящий из тоста, йогурта и фруктов, блокирует сжигание жира в течение всего дня", - поясняет Фултон.

А вот с целлюлитом, по идее Фултона, реально справиться с помощью холодных ванн и кофе. Он уверен: холодная вода позитивно влияет на метаболизм. Кстати, в список "опасных продуктов", вызывающих переедание и набор веса, попали фруктовые соки, коктейли и даже брокколи.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 25 апреля 2019 г. // Последняя новость 15:51

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily