6 июля 2020
АРХИВ
У нас есть все условия, чтобы стать мировым курортным центром
24 февраля 2015



Комментирует новость о том, что в Новой Москве создадут медицинский курорт с иностранными врачами.

"Конечно, Россия со своим многообразием природных условий могла бы стать курортом во все времена года. В СССР были отличные здравницы, санатории, турбазы и т.п. по всей стране. И сейчас, зная и применяя новые технологии, можно создать что-то подобное, но с более качественным сервисом и большими возможностями.

Например, в Новой Москве можно создать искусственное мертвое море, с лечащей и омолаживающей морской водой, санаторий с аквапарками и лыжными трассами и все, что касается спорта и отдыха. Конечно же, создавая на базе таких курортов медицинские учреждения, можно привлечь больше клиентов, желающих совместить отдых и лечение.

Уже в начале 2015 года мы видим большой спрос на подмосковные курорты (судя по числу отдыхающих, которым мы оказали помощь в праздники). Кроме того, к нам, как к медико-сервисной службе, стали обращаться россияне, отдыхающие в праздники в отдаленных регионах России (особенно был зафиксирован рост обращений с курортов Сочи, Крыма). Если раньше российские туристы концентрировались только в крупных городах, то сейчас, для организации нужной экстренной медицинской помощи, нам приходится заключать договоры с медучреждениями в совсем отдаленных уголках нашей страны, в том числе, мини-курортах.

И не всегда это полноценное медучреждение, зачастую это всего лишь медпункт, и нам приходится в экстренных случаях перевозить пациента в крупный город. Это как раз то, над чем сейчас, по всей видимости, наше правительство работает: создаются полноценные региональные медучреждения, где россиянин может получить почти любую медпомощь на месте, без организации транспортных перевозок".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 6 июля 2020 г. // Последняя новость 3 июля 2020 г. 16:57

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru