20 февраля 2019
АРХИВ
Таблетки с высушенной плацентой - новая альтернатива обычным БАДам
Таблетки с высушенной плацентой - новая альтернатива обычным БАДам
Кэролайн Бэддилей | Wessex Independent Midwives
24 января 2012



Некоторые специалисты убеждены: плацента обладает уникальными свойствами, богата витаминами и минералами. Теперь родители получили возможность воспользоваться плацентой в форме таблеток, пишет The Daily Mail.

За 175 фунтов (272 доллара) акушерка Кэролайн Бэддилей собирает плаценту у только что родившей женщины. Далее она обрабатывает собранный материал в пароварке в течение 20 минут, высушивает его и перемалывает в пудру, которую потом легко поместить в капсулы. Если плацента большая, за раз получается 90-120 капсул без вкуса и запаха.

Считается, данные капсулы помогают увеличить выработку молока и снизить риск постродовой депрессии. По словам Бэддилей, будущие матери заключают с ней контракт. Как только женщины рожают, их мужья звонят акушерке и та приезжает забрать плаценту. Вся обработка материала происходит дома у Кэролайн Бэддилей.

По ее словам, позитивный эффект плаценты давно уже доказан. Также следует последовать примеру животных. Известно, что после родов они просто перекусывают пуповину, а плаценту съедают. Впервые применить этот подход в отношении людей решила создательница Независимой сети по инкапсуляции плаценты, американка Линнеа Шриф.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 20 февраля 2019 г. // Последняя новость 17:37

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily