26 апреля 2019
АРХИВ
Британские хирурги призвали запретить рекламу клиник пластической хирургии
24 января 2012

Темы: , В мире, Запрет


Скандал с бракованными силиконовыми имплантатами PIP, заполненными промышленным силиконом, не дает британским специалистам покоя. На этот раз ведущие пластические хирурги призывают запретить любую рекламу пластических операций. По их мнению, это ограничит рост числа сомнительных клиник.

Чиновники уже решили пересмотреть законы, регулирующие косметическую и пластическую хирургию в стране. Британская ассоциация эстетических пластических хирургов (BAAPS) позитивно отнеслась к этой инициативе, сообщает The Telegraph.

До недавнего времени клиники пластической хирургии вели агрессивную политику по привлечению клиентов - давали клубные карты, делали выгодные предложения, распространяли купоны на путешествия и разыгрывали в лотерее операции.

Теперь BAAPS призывает ввести запрет на рекламу эстетической хирургии, переделать принятый регистр имплантатов, пересмотреть классификацию филлеров (заполнителей морщин), отнеся их к классу лекарств. Также специалисты утверждают: необходимо реформировать систему регистрации самих практикующих врачей и проводить проверки безопасности.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 26 апреля 2019 г. // Последняя новость 16:57

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily