22 сентября 2020
АРХИВ
РПЦ готовится к созданию единой реабилитационной сети для наркоманов
РПЦ готовится к созданию единой реабилитационной сети для наркоманов
Игумен Мефодий (Кондратьев) | patriarchia.ru
24 января 2013



По инициативе Русской Православной Церкви (РПЦ) в России созданы 60 реабилитационных центров для лиц с наркотической зависимостью (могут принять одновременно до 1000 наркоманов). В ближайшее время их объединят в единую сеть, передает Regnum со ссылкой на синодальный отдел по церковной благотворительности РПЦ.

По словам руководителя координационного центра по противодействию наркомании игумена Мефодия (Кондратьева), смысл в том, чтобы созданная система позволила человеку из любого региона страны обратиться за помощью и получить квалифицированную поддержку.

Данный вопрос и актуальность проблемы наркомании поднимут на XXI Рождественских чтениях, которые пройдут в Москве 25 января. Известно, что к мероприятию привлечены сотрудники ФСКН, Минэкономразвития, Минздрава, Минобрнауки, представители 60 епархий из всех федеральных округов России, которые работают с наркозависимыми.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 22 сентября 2020 г. // Последняя новость 17:53

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru