23 сентября 2019
АРХИВ
"Обнаженный фитнес" - инновация в мире спорта и красоты
24 января 2017



35-летняя Хелен Смит разработала уникальную систему тренировок. Главная особенность - все занимающиеся тренируются без одежды. Голые занятия проводятся в стиле круговых тренировок. Продолжительность - 1 час. Комплекс упражнений включает прыжки, приседания, отжимания и работу в парах, пишет The Daily Mail.

Первое занятие уже прошло. Сообщается, что на нем присутствовали десять человек от 33 до 70 лет. По словам Смит, ее система чем-то напоминает стиль тренировочных лагерей, но в более мягкой форме, с играми, командной работой, подходящей для всех уровней подготовки. Отказ от одежды обусловлен тем, что так занятия становятся более наглядными. То есть участникам лучше видно, как работает тело инструктора и их собственное. Яркий пример - упражнение "планка". Только на обнаженном теле отчетливо видно, работает ли пресс должным образом.

Однако при желании женщинам все же разрешается надеть спортивный бюстгальтер. Также иногда допускается ношение кроссовок. Смит делится: на создание тренировочной системы ее вдохновило знакомство с нудистами во Франции.
facebook
">
LJ
-->
Loading...

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 23 сентября 2019 г. // Последняя новость 20 сентября 2019 г. 17:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily