8 июля 2020
АРХИВ
Прыжки со скакалкой помогут быстро похудеть
24 января 2018



Если вы ищете несложную тренировку для всего тела, которая занимает буквально несколько минут, тогда скакалка - ваш лучший друг. Упражнения со скакалкой тренируют все мышцы, но в то же время они легкие и не отнимают много времени. Это показало новое исследование, сообщает India Today.

После шести недель наблюдений выяснилось, что 10-минутные тренировки со скакалкой один раз в день были эффективнее, чем бег трусцой в течение 30 минут. У участников эксперимента значительно улучшилось состояние здоровья сердечно-сосудистой системы. По словам исследователей, занятия со скакалкой полезнее гребли и плаванья. Они позволяют сжечь больше калорий и направлены практически на все группы мышц.

Ранее ученые выяснили: приступ смеха способен сжечь столько же калорий, что и быстрая прогулка. Даже сдержанный смех дает приличную нагрузку мышцам. В час сжигается около 10 калорий. Хотя просмотр комедий все же не может заменить поход в спортзал.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 8 июля 2020 г. // Последняя новость 12:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru