8 декабря 2019
АРХИВ
Профессор Дэниэль Фриман выяснил, какие психологические проблемы терзают женщин
24 мая 2013



Необходимость играть несколько ролей сразу толкает современных женщин к психическим расстройствам. С ними они встречаются чаще, чем мужчины, отмечает The Daily Mail. Профессор Дэниэль Фриман из Университета Оксфорда выяснил: отклонения диагностируются у женщин на 20-40% чаще.

Женщины страдают от бессонницы, депрессии, тревожности, фобий, посттравматического стрессового расстройства, расстройств питания вследствие высокого уровня стресса. Они могут думать, будто не справляются, они не успешны, они отстают. А вот мужчины чаще пьют, употребляют наркотики и становятся заложниками своего гнева.

Притом, представительницы слабого пола охотнее рассказывают о своих психологических проблемах. В целом есть представление, что у мужчин и женщин именно в силу половых различий совершенно непохожие проблемы. Это не так, но статистика все равно говорит о разграничении. В чем причина, профессор выяснить не смог.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 8 декабря 2019 г. // Последняя новость 6 декабря 2019 г. 17:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily